Privacy

Scritto da Responsabile Protezione Dati. Pubblicato in Privacy

Privacy (Legge 196/2003 e EU-GDPR 2016/679)

Informativa sulla tutela dei dati personali (Legge 196/2003 e EU-GDPR 2016/679)

 

LA RIVE - Rete Italiana Villaggi Ecologici informa che il D.Lgs 196/2003 e EU-GDPR 2016/679 successivo adeguamento all'EU-GDPR 2016/679 (Regolamento Generale sulla Protezione dei Dati) prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali. Secondo le leggi indicate, tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza tutelando la riservatezza e i diritti del sottoscrittore. Le seguenti informazioni vengono fornite ai sensi dell’articolo 13 del decreto legislativo n. 196/2003 e dell'EU-GDPR 2016/679

Per la Rete Italiana Villaggi Ecologici - RIVE, sede legale Strada Bagnaia 37, 53018 Sovicille (SI): 

 

Il trattamento che intendiamo effettuare:

 

a) I dati personali liberamente comunicati saranno registrati su archivi elettronici, protetti e non accessibili al pubblico. Proprietario del database è la Rete Italiana Villaggi Ecologici - RIVE.

 

b) Il trattamento dei dati forniti avviene per fornire i servizi di informazione, prenotazione eventi ed attività inerenti l'Associazione, e supporto utenti previsti da RIVE;

In particolare, i Suoi dati personali potranno essere trattati per le seguenti finalità:

 I dati personali potranno essere utilizzati anche in altre operazioni di trattamento, comunque, in termini compatibili con tali finalità.

 

c) I suoi dati personali potranno essere comunicati da RIVE, ai sensi dell'art. 20 della Legge, a persone fisiche o giuridiche che per conto e/o nell'interesse di RIVE effettuino specifici servizi elaborativi o svolgano attività connesse o di supporto a quelle di RIVE.

In nessun altro caso i suoi dati personali saranno da noi trasmessi a terze parti, eccezion fatta nei casi in cui RIVE :

 

d) In conformità con l'art. 7 del Decreto Legislativo n. 196 del 2003 e al EU-GDPR 2016/679 (Regolamento Generale sulla Protezione dei Dati), RIVE le riconosce il diritto

1. di accedere in qualsiasi momento ai suoi dati

2. di ottenere in qualsiasi momento:

3. di ottenere l'indicazione:

4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

 Per esercitare i suddetti diritti può contattarci all'indirizzo email Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

 

Informiamo ancora che la comunicazione dei dati non è obbligatoria, ma è indispensabile per richiedere la partecipazione al Raduno RIVE 2018; l'eventuale rifiuto comporterà  la non approvazione della richiesta di iscrizione all'evento e la conseguente inaccessibilità ai servizi (di formazione e non) offerti agli associati.

 

Formula di consenso


Acquisite le informazioni che precedono, rese ai sensi dell'art. 13 del D.Lgs. 196/2003 e EU-GDPR 2016/679,
Acconsento al trattamento dei miei dati come sopra descritto.

 

Tags: Privacy, RIVE, ecovillaggi

Stampa